КПСС

Объявление

Народ и партия едины!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КПСС » Последние новости » Грация 3? О_о

Грация 3? О_о

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=353387
Ищу спонсора для скачкавния большого объема информации

0

2

02.04.09

С радостью сообщаем, что 3 апреля будет произведен запуск публичного тестового сервера Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final — самого масштабного за последнее время обновления популярнейшей MMORPG. Летающие корабли, сражения на ранее неизвестном континенте, дополнительные умения и предметы — далеко не полный список того, что ждет вас на очередном витке развития любимой игры.

Нововведения Gracia Final можно оценить, используя уже имеющийся аккаунт текущей версии Lineage 2. Обращаем ваше внимание на то, что тестовый сервер предназначен исключительно для проверки обновления, и служба поддержки на нем функционировать не будет. Просим направлять все найденные ошибки в категорию «Публичный тестовый сервер Lineage 2 – Final Gracia» нашей системы. Ответы на сообщения высылаться не будут, однако служба поддержки проведет тщательную проверку каждого из них для внесения (в случае необходимости) соответствующих изменений в игру.

Не забудьте прочитать инструкцию по скачиванию и установке программы.
Внимание! После окончания тестирования все данные с сервера будут удалены.

Скачать клиент можно здесь (3,4 Гб)

Приятной игры!

0

3

03.04.09

Тестовый сервер Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final начал функционировать. Прочесть подробную инструкцию по скачиванию клиента можно в предыдущей новости.

Приятной игры!

0

4

Ты на что это намекаешь а? o.O

0

5

на то что открылся тестовый сервер графии финал. а знаешь что означает открытие тестового сервера на офе ? то что в скором времени этот оф перейдет на тестируемую версию

0

6

Или то что он станет нормально функционировать )

0

7

Valeska написал(а):

в скором времени этот оф перейдет на тестируемую версию

не означает

pruf написал(а):

он станет нормально функционировать

:))

0

8

Всякое бывает. Смотришь и оООоОоОоО ЧУДО )

0

9

угу, смотришь - и О ЧУДО !!! Награды за квесты стали нормальными !

0

10

Это вообще из грани фонтастики ))

0

11

ОБНОВЛЕНИЕ ПОСТА ПО МЕРЕ ПОСТВПЛЕНИЯ ИРФОРМАЦИИ

28 апреля в 5:00 начнется инсталляция обновления The 2nd Throne Gracia Final, во время которой все серверы Lineage 2 будут недоступны. Зайти в игру в этот период будет невозможно. О включении серверов мы сообщим дополнительно.

Здесь можно прочитать о ходе работ

Для продолжения игры необходим новый клиент
Возможно обровление через автоопдейтер (полная проверка клиента). Клиент Gracia Final PTS не подходит

зы: ах ты ж -_- ты -_-... 1400 чел. читают эту тему. список не влазить на экран

0

12

Зы не новый клиент помойму, а обещали старвй обновить. Еще возникают сомнения по поводу качества серверов - чет ето они там намутили за 2 недели (( сомневаюсь что все норм будет работать. Ну да посмотрим... Ждемс завершения обновления ))

0

13

я кста не понял - у нас грасия останется, или всех на финалку переведут?

0

14

всех на финалку кинут в любом случае

0

15

pruf написал(а):

Зы не новый клиент помойму, а обещали старвй обновить

в том смысле что обещали клиент ПТСа не будет обновлятся до лайфа. а обновлять надо будет Грацию 1

Аптечкин написал(а):

я кста не понял - у нас грасия останется, или всех на финалку переведут?

ну ты блин даешь
ЭТО НАС ПЕРЕВОДЯТ!!!

15:45 Сервера запущены, предупреждаем о возможных проблемах при входе на сервера (затык на канале логин серверов)

Всех с новый щасцем :) далее в теме могите обсуждать проблему поиска клиента - каму надо, где живете.

0

16

лажово(((я пришел все-таки на Грацию, а не на Финал.

Днем клиент долго и упрно обновлялся, в итоге запустился с лагами(нету карты, чел на месте бежит, не видно ячеек в инвентори и т.п.), сейчас же вобще не хочет обновлятся. Качать клиент боюсь....

0

17

:) эта вот... Финал - это и есть грация 3 часть. Как грация - лы2 трон 2. Так что, что хотел то и получил
попробуй полное обновление клиента
Насчет объема. На 4гаме полюбому написано, но там пока прочитаешь 1 пост - еще 2 напишут. Это в одной теме. А отследить 5-7 нереально. Если же сравнивать со старым - новый гдето в 1,4-16р. больше значит по объему он займет гдето 12гб. Вот и считайте сколько нада докачать +некоторые файлы будут заменяться полностью. Так что скачать думаю будет быстрее и надежнее. Торенты решают.

0

18

Всем здрасте , вот и опевился у меня инет тока незнаю на долго ли , ведь его никто мне не делал он сам с того нес сего заработал "!!! пробывал обновить клиент грации --- ужаснулся ,почесал затылак и решил спросить у наших рядам проживающих со мной сограждан   у которых безлемитка а не трафик , есть ли у вас клиент необходимый для игры на сервере ??????????? 

:idea:

0

19

Valeska написал(а):

эта вот... Финал - это и есть грация 3 часть. Как грация - лы2 трон 2. Так что, что хотел то и получил

я про то что заново матчасть учить надо))

Valeska написал(а):

попробуй полное обновление клиента

да пробовал, ошибка при  проверке((

Valeska написал(а):

Если же сравнивать со старым - новый гдето в 1,4-16р. больше значит по объему он займет гдето 12гб. Вот и считайте сколько нада докачать +некоторые файлы будут заменяться полностью. Так что скачать думаю будет быстрее и надежнее. Торенты решают.

у меня в час около 100Мб через даунлоадмастера качается, при условии что больше закачек нету...5 дней без перерыва качать - это нереал )))

0

20

Вот хоть ты е***сь, а меньше чем 2г там не будет. Тут еще вопрос в том, что это блять иннова. Ониш не могут нормально сделать. Вот есть ссылка на клиент. Вопрос: это инсталяшка клиента или апдейтер для старого? На сколько я знаю - ПТСовские 3.4г были апдейтором. Если и этот тоже (в чем я сумневаюсь - гдеж тогда изначальный клиент брать?) то блё, через автоопдейтор будет качать гигов 5-6, если не 8. Если все же это полный клиент, то что мешало этим критинам выложить к нему обдейтор, который врядли больше 2гб бы получился. И такая же херня как с релизом. Почему не выложить рабочий клиент за 2-3 дня? Сегодня, в 5 вечера, пришли домой 60к человек и начали одновременно качать финал...

0

21

И еще

Megalifer написал(а):

Итак,у кого всё еще нет клиента.
http://depositfiles.com/ru/files/wmh88zhh1
Для тех,кто не зареген на торрентах,запихнул сам торрентфайл + закинул апдейтер,на всякий случай,с которого у меня всё нормально обновилось.

вы скачиваете на свой страх и риск. Работоспособность не гарантируется. Кто скачал - отпишите результат.

0

22

Не обновлять не скачивать клиет не возможно ничего не работает ((( вчера вечером и севодня утром пробовал безрезультатно можно скачать с другого сайта с нуля весь клиет да боюсь что работать нормально не будет на ру оф так что ждемс пока все настроят на оф сайте оттуда и скачаем, а про глюки и не удевительно мот севодня наладят.

0

23

вы там кст, когда поставите клинет, незабудте проверить правильность настройки прокси

http://l2socks.ucoz.org/_nw/0/49684.gif

+1

24

И так возникло 2 проблемы:
1) Опять с нетом проблемы ((( вечером буду разбираться
2) Узнал что можно обновить клиент ПТС (финала), обновлений на него метров 600 сказали - ет на всю ночь.
Для обновленя нуна "апдейтер Lineage2.exe обновить в старом клиенте п1, потом обновленный апдейтер скопировать в папку ПТС с заменой прежнего, и запустить апдейт в папке ПТСа.. обновится папка систем и шк и велком". Хотя мот и меньше 600 метров. Обновление на старый клиент не работает можете не париться ((

0

25

pruf написал(а):

бновлений на него метров 600 сказали

а я слышал 25м  :dontknow:

0

26

Уже неважно весь вечер проколупался и ничего не смог сделать ((( Поставил клиент на закачку и будет он ток после выходных (( ПТС-ка не обновляется - удалил шилдконсоль все равно не помогло и вообще логинилось с попытки 10 ((( при обновлении просто вылетало на ошибку, шилдконсоль закачивалась после удоления но не до конца и тоже вылетала ((( короч не наю в чем проблема может в нете моем глючном может в них самих или большом удолении от серва в общем качаем клиент с нуля (((

0

27

а мну вот карты пропали не видно совсем.... пустотта.....что делать???

0

28

полную проверку клиента
если не помогло напиши супорту, мб он подскажет что надо удалить чтобы при полной проверке скачался нормальный файл с картой

0

29

Млин где балванку достать с новым клиентом....  А то как то неохота обновлять так. На обновку ни какого трафика неостаниться... :'(  :O

0

30

Выбил из друга клиент, поставил, вроде все норм, вчера уже в игре был. Только чето ондайн 0 ((((

0

Вы здесь » КПСС » Последние новости » Грация 3? О_о