Владимир
3 перса.(IllOmaned)Орк-дестр-53.(WindOfChanges)Стрелок 48.(QuickDead) Странник Бездны 47.
Играть продолжу стрелком.
27 лет. играю на оффе с января 2009. 5 лет назад играл на не оффе на англ.гед то пол года.
все прочиатал.со всем согласен.
В игре с 12-00 до 17-00 и по ночам.временно не работаю.
Хочу быть суппортом в любом плане. сами решайте.
добиваюсь всего. быстро и качественно.
чего хочу от клана?рейды.осады.взаимный суппорт.
часа 3 в сутки в игре минимум
Символичное название подсказало мне что ту более менее старший контенгент.
ПА есть.
Тимспик сделаю.
ответственность за свои действия и помощь всегда
Не принят - [WindOfChanges] - Владимир
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-03-30 01:35:51
Поделиться22009-03-30 01:52:46
Ну что же я могу лично скозать , то что 3 часа это вполне норм т.к у нас как ты правильно подметил взрослый контенгент, средний возрост в клане 25 лет , но вот по поводу самих часов нахождения в онлайне тебе прейдеться не так легко , поесню почему - у нас Вечерний онлайн преоблодает тоесть с 20-00 по МСК в основном заходят люди .
Нащет самого тебя если ты действительно адекват и в таком возросте то я лично буду Рад видеть тебя в сваем клане !!!
Темболее луки нам нужны , РБ мы фармин но не каждый день - по возможному собиранию клана и алли , осады ходим частенько на форты ,взаимный качь так же проктикуеться по возможности .
Ждемс мнения остольных !!!!
Поделиться32009-03-30 02:41:37
Нююю...
1. Я так и не понял - ты хочешь быть супортом или продолжишь лучнека (на меня не смотреть - я особенный )? И если все же супортом, то кем именно?
2. Я гдето видел просьбу называть темы ником чара, или мне показалось? Ну фиг с ним - у тебя их 3. Но если ты не будешь играть остальными, то зачем их писал???
3. Я так понял, ты начинал когда-то играть 5 лет назад, тебе не понравилось/пропала возможность играть, ты забил, и вот начал играть опять? Т.е. стаж игры как таковой 2-3 мес? Поправь если я ошибаюсь.
4. Паша, прочти плз вотут: https://kpss.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=1013#p1013 хотябы последний абзац...
А вообще: не против с испытательным сроком. И уточни все же - кем будешь играть. Насчет возможного супорта - было бы замечательно заиметь бд с онлайном 3+ в дневное-вечернее время, да еще и с па
Отредактировано Valeska (2009-03-30 03:00:09)
Поделиться42009-03-30 12:30:26
Как я поняла, суппорт в данном контексте означает - помощь. Помогаю и принимаю помощь)
Я не против. Название темы редактирую согласно заявке на лукаря.
Поделиться62009-03-30 16:24:38
Ты валеска воспринимаеш все слова в буквальном смысле , неужели не понятно было сказано что играть человек собирается Лукам , а сапорт он имел в виду массавый кач .
Будь попроще валеска и не умничай )))
Поделиться72009-03-30 17:27:09
Хочу быть суппортом в любом плане. сами решайте.
Яй'м нот андэрстэнд чО этим хотелось сказацца...
Уважаемые коммуняки ))) прошу всех кто появляется на этом форуме принимать участие в приеме граждан с пост советских городов в Клан . То есть что от вас требуется , когда будет написана очередная новая заявка на вступление в клан читать её всем кто заинтересован в пополнении личного состава Клана Кпсс !!!! и оставлять коменты ( да я согласен , я за , даю добро ) кароче коментировать своё решение на прием в клан .
Заранее благодарю Вас за внимание и участие в активной жизни форума Клана Кпсс!!!!
Хотел - НЯ!! ПАЛУЧИ !!
Отредактировано Valeska (2009-03-30 17:28:19)
Поделиться92009-04-05 14:10:47
В связи с невыполнением условий приема, заявка считается отклоненной а тема закрытой.