КПСС

Объявление

Народ и партия едины!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КПСС » Дипломатия » Притензии !!!

Притензии !!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

При оформлении претензии или жалобы на клан в целом или члена клана в отдельности нужно обязательно указать:
1) От кого именно данная претензия, жалоба .
2) Кто именно эту претензию здесь описывает (клан, альянс, какое положение занимает в клане)
3) Как можно точнее место и время проблемы или срок действия предложения.
4) Ссылки на скрины. (Если они есть, желательно)
5) Краткое описание проблемы или предложения (чтобы было всем ясно)

P.S. Обсуждение предложения или проблемы здесь не ведется. Члены клана обсуждают все что хотят в соответствующих закрытых разделах форума. Тут могут быть выложены уточняющие вопросы или диалог с предлагающей стороной. Обычно обсуждение оканчивается решением главы клана и оно уже обсуждению не подлежит.

0

2

короч Паш че за куйня на осаде?

крепость взяли?( взяли)
ну и слил бодя и лео лкаоря
проблем не было

зачем раздувать из мухи слона( и витамину скажи)

нах людей сливать?

невсе все могут( пм:витамин)
я понимаю ты бд 70 и чо??????

сила наша не в зерге а в правде брат

(кто прав тот сильнее)

есь у вас обиды на лео( читьал)

(перевидете)

и че

ща он (был) у нас

вы че фигней стродаете?

и витамин лично тебе( ты считаешь ся тру линягиром????достал у мну друг за месяц бд сап взял так что отставь понтвы
)

понты

а есди еще раз у вижэу что ты сливаешь ктого-то из алл я тя сам солью

и м не пох что ты 70

сам знаешь я никогда не понтуюсь

я молчал как ты сам бывает тупишь

нол сеня кра2йй

достало

70 незначит что ты тру и шариш боле всех

есть видео как ты незнал куда приткнуться и кого килять

а разволить алли (ты далеко не прав)

0

3

Ты бы лучше не на меня гнал, а научилбы своих сокланов чат читать(хотябы) когла говоря масс скилами не бить(раз 100 наверно уже говорили! на каждой осаде крепости говорят!) А до ваших ебнутых гладов нихуя не доходит! Адин только ika делает все как надо( из гладов). Пиздец народ чт так трудно 1 строчку в чате прочитать и навсегда запомнить? а?
По поводу моего лвла - если бы я чисто 1го БД задрачивал я бы уже давным давно с сабом бегал.
Кароче блять не еби мне мозг, А учи ЛеоГео и  бодю чат читать и делать что там написано!

0

4

V1TAM1N написал(а):

* Автор: V1TAM1N
    * Соклан
    * Аватар
    * Уважение: + [+3/-0] -
    * Позитив: [+2/-1]
    * Последний визит:
      Сегодня 18:42:43

Ты бы лучше не на меня гнал, а научилбы своих сокланов чат читать(хотябы) когла говоря масс скилами не бить(раз 100 наверно уже говорили! на каждой осаде крепости говорят!) А до ваших ебнутых гладов нихуя не доходит! Адин только ika делает все как надо( из гладов). Пиздец народ чт так трудно 1 строчку в чате прочитать и навсегда запомнить? а?
По поводу моего лвла - если бы я чисто 1го БД задрачивал я бы уже давным давно с сабом бегал.
Кароче блять не еби мне мозг, А учи ЛеоГео и  бодю чат читать и делать что там написано!

сраться нк будем ( смысл? мы всеже алли. я с тя 1 хуйну прошу : материть матери но не сливай

0

5

я так понял что на осаде сплешами когото слили ?

эншпиль написал(а):

бодя и лео лкаоря

0

6

нет после осады я с ла слили  одного черта криворукого!

0

7

Дак а за что? Не просто ж так... наверное http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bw.gif

0

Вы здесь » КПСС » Дипломатия » Притензии !!!