КПСС

Объявление

Народ и партия едины!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КПСС » Заявки на вступление » [pankrat0682] - Дмитрий

[pankrat0682] - Дмитрий

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше настоящее имя и ник в игре.    -   Дмитрий, ник Pankrat0682

2. Ваш возраст и опыт игры в л2.     -   Возраст 26, опыт игры 1 год.

3. Ваше место жительства .       -      Москва, м. Ботанический Сад

4. Устав клана читали? Согласны с ним ?   -  да

5. Ваш действующий лвл и планируемая профа (вторая).     -    лвл 48, вторая профа есть - Мститель.

6. В какое время суток вы обычно в игре (по Москве) ?    -   в будни  вечером, в выходные утром.

7. Вы хотите занимать какую-то должность в клане ?     -    ДА

8. Как вы себя оцениваете как игрока/человека в жизни ?   -   Положительный и целеустремленный.

9. Чего вы хотите от клана ?  -   Новых впечатлений от игры, общения, общего кача.

10. Минимальное время нахождения в игре в сутки ?   -   2 час.

11. Причина побудившая вас выбрать именно наш клан ?   -  Название нравится. )))

12. Есть ли у вас возможность пользоваться ТС (ТимСпик) ?   - Даже не знаю, что это!

13. Есть ли возможность оплачивания ПА (Премиум аккаунт) ?   -    Нет. Принципиально.

14. Ну и немного о себе, что не попало в вышеупомянутое   - А вы собираетесь на всречи клана, ну типа пиво попить, пообщаться? ))))

0

2

Дмитрий написал(а):

7. Вы хотите занимать какую-то должность в клане ?     -    ДА

По подробнее

Дмитрий написал(а):

12. Есть ли у вас возможность пользоваться ТС (ТимСпик) ?   - Даже не знаю, что это!

Аналог Ventrilo. Отличается от Скайпа низким расходом трафика но уходшенным качеством связи. Если предыдущие названия ничего не сказали, то в двух словах - голосовой чат через интернет.

Дмитрий написал(а):

13. Есть ли возможность оплачивания ПА (Премиум аккаунт) ?   -    Нет. Принципиально.

подумай... все таки мститель - профа не особо востребованая, к томуже затратная

Дмитрий написал(а):

14. Ну и немного о себе, что не попало в вышеупомянутое   - А вы собираетесь на всречи клана, ну типа пиво попить, пообщаться? ))))

собираемся согласно расположению :) с Киева на Сахалин пиво попить никто не поедет

сабж. за

0

3

Уточняю свои ответы:
По поводу должности в клане... Да, пишут что профа Мститель не очень. Но... Я все же Танк и могу в общих рейдах на качь обеспечивать защиту клана и вызывать врага на себя. В каме пробовал, очень удобно.

Голосовой чат через инет - красиво. К сожалению я не пользуюсь данной услугой, но хтел бы. С другой стороны, меня жена не поймет, если я за компом буду еще и в наушниках сидет да и еще болоболить на темы, весьма не понятные ей. )))))))))

Почему не плачу? Просто не считаю важным платиь деньги за то, что в игре ты будешь развиваься в два раза быстрее. (Как мне сказали.) Вот и все.

Жду вашего решения. Мне было бы приятно быть в клане в полне вразумимых людей как вы.
Пока.

0

4

Дмитрий написал(а):

жена не поймет, если я за компом буду еще и в наушниках сидет да и еще болоболить

Нуууу. Можно и не "болоболить" :) во время рейдов все основные указания идут через ТС, и дублируются в чат только когда ктото начинает тупить. Если есть наушники, можно просто зайти и слушать. Если заинтересовало - Настройки ТС

Дмитрий написал(а):

платиь деньги за то, что в игре ты будешь развиваься в два раза быстрее

Наи-и-и-ивный... Тут все упирается в деньги. Буду объяснять "на пальцах" с точки зрения математики:
1. Предположим твои доходы на каче в час = 200к, расходы = 100к (шоты, банки, кристалы и пр.), в итоге чистый доход/час = 100к. При наличии премиума доход увеличится вдвое (+еще и вероятность выпадения вещей), а расходы то останутся прежними. В результате будет уже не 100к, а 300. Да еще и опыта больше будут давать.
2. Предположим тебя берет в пати ДД с премиумом. что он получает: из за того что ты без ПА вероятность двойного дропа уменьшается вдвое и становится 50% (это если вас двое в пати). На низких лвлах это не заметно, но на 60+ где твоего урона почти не будет видно, вся твоя функция будет заключаться в танковании. Вот и получается что соло тот чел будет иметь 200% лута, а с тобой - 150% из-за отсутствия ПА и 107/2=53,5% за счет пати. Перемножаем - 53,5*150=80,25%, то есть в 2,5 раза меньше чем изначально взамен на услуги танка и прим 30% прибавку к ДПС. А налоги то он платит в двойном размере, хотя в пати деньги делятся поровну

0

5

Валеска ты не ответил на прямой поставленый вопрос , в клан его ты принять согласен или нет ??? А с математикой мона и потом разобраться !!!

Я не против , с испытательным срокам , на нас посмотрит да и себя покажет !

P.S  У меня наконец то появился инет после не понятных причин его не работоспособности , сегодня докачал клиент финала ,вот поставлю и пойду разгребать не понятки за полторы недельного отсутствия моего

0

6

Valeska написал(а):

сабж. за

ЧИТАЙ МОЙ ПЕРВЫ ПОСТ, Я ЕЩЕ КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ !!! ПРИЧЕМ ВЫДЕЛИЛ СРАЗУ, КАК ТОКА ПИСАЛ  :angry:

0

7

ты ба еще мельче написал )) я бы заметил ..... и не красней ))) !!!

0

8

ДОБРЕ, БУДУ

ПИСАТЬ

ПОКРУПНЕЕ

:)

0

9

:D

0

10

Пах а нах те танк 48??? Если ты оставить для патикача решил скажем 60+ :tomato:

0

11

ну пусть растет , а там смотри подгонит вот и замена танку не всегда же есть кто то из них!

0

12

Товарищи, ну так что же мы решили? :blush:

0

13

Я за!!!

0

14

Димон отпиши в ПМ V1TAM1N  !!!! ВОЗЬМУ В КЛАН

0

Вы здесь » КПСС » Заявки на вступление » [pankrat0682] - Дмитрий